Теперь возродил и представил эту премьеру - песню "Фотосессия". Обнародовал ее как никогда прежде поздно - в 00 часов 19 минут по московскому времени - на странице группы в социальной сети ВКонтакте. Очевидно, основания для этого были.

 

В клипе спела и сыграла главную роль новая солистка "Ленинграда" Виктория Кузьмина, имеющая в группе имидж "бабы-бомбы". И способная, по словам музыкантов, "исполнять любые песни и танцевать любые танцы". Певица она большая во всех смыслах этого слова, любящая гротеск, стилистику театра-буфф, необычные наряды и прически. В "Ленинграде" рубежа "десятых годов" уже выступал мощный, глумливый и колоритный шоумен Стас Барецкий. В чем-то, как кажется, Виктория является продолжением его творческого образа и амплуа.

Видео "Фотосессии" стилизовано под меняющиеся обложки и страницы журналов мод и светской жизни. На экране мелькают броские заголовки глянцевых изданий. Некоторые потом неожиданно оживают. Вот, например, певица играет посетительницу ресторана, которая манерно ходит по столу, рискуя смачно продавить его своим весом, а то флиртует с тремя красавцами, лишь ради этого отбрасывая в сторону очередной кусок сочной пиццы.

При этом в "Фотосессии" оказалось в избытке лапидарной лексики, мелодия банальна, нет хукового припева, дефицит звонких рифм и ярких образов, да и шутки, гэги и мемы, к обилию которых "Ленинград" приучил фанатов - особенно после "Лабутенов" и "Вояжа" - тоже не впечатляют особыми идеями и образами. Зато в видео вмонтированы фрагменты диалогов - тоже фирменный стиль режиссеров группы.

Вряд ли "Фотосессия" станет новым концерто-образующим хитом "Ленинграда". Хотя одна фраза главной героини, что "парятся о том, что они толстые только худые", может иметь для кого-то почти терапевтический эффект.

ВИДЕОУСЛУГИ:

- Создание видеоролика для сайта,YouTube, Instagram;
- Создание ролика для выставки;
- Корпоративный фильм;
- Многокамерная видеосъёмка мероприятий;
- Аэросъёмка
- Создание Promo video, видеовизитки, видеопортфолио;
- Видеоролик на день рождения, юбилей, свадьбу;
- Профессиональный видеомонтаж любых видеоматериалов;

Пишите на почту videomix3de@mail.ru
Создание рекламных роликов для сайта, YouTube, Instagram. Создание документальных и образовательных видеофильмов. Видеомонтаж и обработка видео. Многокамерная видеосъёмка мероприятий.

Если Вы решили заказать создание видеопрезентации с элементами анимации, то Вам необходимо предоставить нам все материалы включая: фото, видео, текст для слоганов и титров и общую концепцию то, как Вы видите структуру ролика. Если фото и видео нет, то мы можем организовать фото/видеосъёмку или подобрать профессиональный фото/видеоконтент по Вашей тематике.

Мы создадим заставку для видеопрезентации и подберём музыкальное оформление, вставим титры и слоганы, анимируем диаграмы и т.д.. Длительность видеопрезентации зависит от конечных целей её создания, и обсудив суть проекта мы предложим оптимальный формат и тайминг.