Смотреть по ссылке  https://ren.tv/live

 

Дональд Серроне — легенда ММА, но очень удобный соперник для Конора Макгрегора. Он пробитый, он часто падает, он долго запрягает. Конор, наоборот, в ранних раундах особенно хорош. Серроне лучше в борьбе, но Макгрегор отлично защищается от тейкдаунов. Да, Хабиб Нурмагомедов, заломал ирландца, но Хабиб — это Хабиб, феномен. 


Возвращение Макгрегора планировалось на лето, но ирландец сломал палец на тренировке. Тогда его соперником должен был стать Джастин Гэтжи, который потом, в сентябре, нокаутировал Ковбоя в первом раунде. Понимая, как сейчас опасен Гэтжи, Дана Уайт и матчмейкеры подобрали для Макгрегора противника полегче. Логика ясна. Никто из бойцов не приносит UFC такие деньги, как Конор. В топ-5 самых рейтинговых шоу в истории лиги четыре — турниры с участием Макгрегора.

Промоушену нужен Конор, который борется за титулы и побеждает. Таким он нужен вообще всей индустрии — ирландец самый узнаваемый боец в мире, чем дольше он будет в игре, тем больше будут говорить об ММА, тем больше будут платить бойцам, тем больше будет спонсоров и т.д.